4.8 C
Santiago
Agosto 5, 2021
| Radio Online latina

Juanes

juanes artista destacado latinos radio

Juan Esteban Aristizábal Vásquez (Medellín, Colombia, 9 de agosto de 1972), conocido por su nombre artístico Juanes, es un cantante, compositor y músico colombiano de pop latino y rock en español que fusiona diversos ritmos musicales. Ha sido premiado con 26 Grammy Latinos a lo largo de su carrera; siendo el mayor récord logrado por un cantante colombiano y ha vendido más de 16 millones de álbumes a nivel mundial.

Desde la infancia la música fue su principal pasatiempo. A los 15 años comenzó su carrera en una banda de metal, llamada Ekhymosis, con la que publicó seis álbumes logrando un buen reconocimiento en la escena rock de su país natal, Colombia. Cabe destacar que en 1999 tocó el bajo en algunas presentaciones con la banda Agony, en ese mismo año al disolverse Ekhymosis, Juanes decide lanzarse como solista y en el año 2000 debuta con el álbum Fíjate bien, logrando buenos conceptos de la crítica especializada.

En 2002 ratifica la calidad de su trabajo con Un día normal, consiguiendo mayor notoriedad en el ámbito latinoamericano; en 2004 lanza el álbum Mi sangre, que se convierte en superventas internacional, logrando posicionarse bien en un gran número de países alrededor del mundo. A finales de 2007 saca a la luz pública La vida… es un ratico, con gran éxito. En 2010 pública P.A.R.C.E., considerado uno de sus álbumes más íntimos. En 2012 publica el álbum Juanes MTV Unplugged con tres canciones nuevas, «Todo en mi vida eres tú», «La señal» y «Azul Sabina». En 2014 pública su álbum más reciente, Loco de amor En el 2018 lanza otro álbum: (( Mis planes son amarte ))

Discografia de Juanes

2000-2001: Fíjate bien

2002-2004: Un día normal

2003: El diario

2004-2006: Mi sangre

2007-2009: La vida… es un ratico

2010-2011: P.A.R.C.E.

2012: MTV Unplugged

2014: Loco de amor

2016 y 2017: Colaboraciones y Mis planes son amarte

2018 y 2019: Transición al género urbano y Más futuro que pasado

2021: Origen

16 comments

Bertha Sadith Cáceres Mena Noviembre 11, 2020 at 3:22 pm

U LA LA 🔥salsa utbana con Yahaira Plasencia, Randy y Daniel el Travieso,, muy buen hit musical

Reply
Marileiba Macedo Diciembre 3, 2020 at 8:17 pm

Yahaira no es la amante de jeferson pero esa mujer si no sale calateandose no sabe ni cantar. Ya en varias oportunidades a subido en vivo a soltar los gallos para lo unico que sube es a soltar los hilos de sus operaciones. No canta nada un poco de respeto para las personas que si apreciamos la musica.

Reply
Rosa Abril 1, 2021 at 1:01 pm

Me encanta las canciones de @danieladarcourtoficial😘❤️💃
Saludos.

Reply
Lelita Ferrer Diciembre 3, 2020 at 8:21 pm

Hay yahaira siempre te defendia pero hija ultimamente estas mostrando mas y creo no respetas a los cantantes de salsa mejor dedicate a otra cosa los años se pasan y no se pasan en vano.

Reply
Alba Diciembre 21, 2020 at 11:44 pm

Que se ponga mas música de cnco

Reply
Laura Enero 11, 2021 at 3:37 pm

Gracias por colocar a CNCO como artistas destacado! 😀

Reply
camila Febrero 2, 2021 at 12:11 am

CNCO artistas destacado! Claro que si 😀 son los mejores

Reply
Rosa Abril 1, 2021 at 1:04 pm

Me encanta las canciones de @danieladarcourtoficial😘❤️💃
Saludos.

Reply
alicia rubi montenegro populos Febrero 7, 2021 at 8:36 pm

HOLI LINDA TARDE QUE SUENE CNCO POR FIS SALUDOS DESDE MÉXICO

Reply
Nicole Obono Febrero 23, 2021 at 12:54 pm

Cnco

Reply
Alba Febrero 23, 2021 at 2:20 pm

CNCO son los mejores se lo merecen👏👏👑

Reply
Alba Febrero 23, 2021 at 2:21 pm

Amo las canciones de CNCO❤❤

Reply
Esther. Marzo 1, 2021 at 2:16 am

CNCO 🎶🎶 🎶❤️❤️❤️❤️❤️

Reply
Yadira Marzo 19, 2021 at 7:14 pm

Eso gracias por poner a CNCO como artista destacado, ahora las cncowners nos esforzaremos más para que ellos tengan lo que merecen

Reply
Team Darcourt Marzo 26, 2021 at 8:59 am

Excelente Daniela Darcourt éxitos y bendiciones lo mereces!!!

Reply
Necollet Mayo 15, 2021 at 11:35 am

Se merece eso y muchos más,ella es una bella persona ,ella es muy diferente a las demás… ella es muy especial !!🤗💕
Como digo siempre orgullo peruano!💕
Grandes éxitos #DanielaDarcourt…te amamos😢💕

Reply

DEJA UN COMENTARIO